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En "lyonnais", bugner, c´est cogner, mais si quelqu´un vous traite de bugne, c´est qu´il ne vous porte pas vraiment dans son coeur !
A la demande générale de nos lecteurs, voici la véritable recette de la bugne lyonnaise !
A la demande générale de nos lecteurs, voici la véritable recette de la bugne lyonnaise !
Ingrédients : 500 g de farine - 2 cuillères à soupe de sucre - 3 oeufs battus - 1 cuillère à café de Cognac - 125 ml de crème - sucre glace
Préparation : Faire fondre le sucre dans la crème. Travailler tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 1h. Etendre la pate au rouleau, puis découper la pâte en rectangles qu'il faut étendre encore pour obtenir une pâte la plus fine possible. Faire frire dans une poêle avec de l'huile (ou de la végétaline). Laisser dorer, égoutter et saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit !
Vous serez certainement heureux d´apprendre que la bugne a son site internet.
Préparation : Faire fondre le sucre dans la crème. Travailler tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 1h. Etendre la pate au rouleau, puis découper la pâte en rectangles qu'il faut étendre encore pour obtenir une pâte la plus fine possible. Faire frire dans une poêle avec de l'huile (ou de la végétaline). Laisser dorer, égoutter et saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit !
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